六安印象网

花枝俏

2017 品牌  让世界看见!

六安印象网推出的【免费推广】是一款微信推广软件,可以将图文一秒加上您的品牌宣传,在朋友圈里转发传播,免费获取千万次的点击,效果似微信广点通广告,一起来体验吧!
第一步:准备Banner条(广告条)尺寸:750*150像素
第二步:关注【六安印象网】点击【免费推广 】上传 Banner条(广告条)
第三步:点击【发布广告】即可
备注:
1.如果您有优秀的图文信息想跟小编分享,可联系小编微信:18956456402
2.如果您还需要帮您定制Banner条可联系小编微信:15855225810
◆◆◆

| 六安印象网招聘 |

如果你厌倦了朝九晚五日复一日死磕无聊的工作内容
如果你有满脑创意无处倾泻
如果你嗜剧如命,对电影影人都可以如数家珍
或是掌握一手潮流时尚资讯
喜欢深挖互联网的最新动态

那我们找的就是你!

每一个才华横溢的人
都值得我们好好对待

我们是创业公司,热情蓬勃同时又充满未知,我们提供足够的成长空间,也提供有市场竞争力的薪资待遇。
如果你正年轻,满怀梦想,愿意为之投入时间和精力

趁年华与梦想还在
让我们一起做一点不得了的事情!

| 我们需要这样的你 |广告和销售总监(1名)

o 负责本公司的市场与渠道开拓,商务洽谈,为我们的企业客户量身定制新媒体传播方案;
o 有较强的商务沟通能力、学习能力、执行力,责任心、团队合作意识强,能承担较大工作压力、有开拓市场的欲望和能力。
o 深谙互联网传播之道,熟悉互联网广告业务及知识,有客户资源者优先。
六安印象网公众号内容主编(1名)

o 负责六安印象网及其旗下公众号所有内容的选题、编排和品质控制,带领团队发挥编辑才能,打造特色内容,培养优秀团队;
o 爱文字,爱阅读,深谙互联网表达,对十点风格了如指掌,对好内容,有如网络爬虫般敏锐的抓取能力,消化能力,整理能力;
o 有媒体领域工作经验者优先。
六安圈公众号编辑(2名)

o 爱读书,有丰富的阅读量和良好的审美能力,熟悉六安印象网的选文风格,能做出让人眼前一亮的排版;
o 爱文字,且具有很高的文字创作能力,对互联网传播的热点具有敏锐的洞察力,能及时结合热点呈现好文章;
o 热衷于微博、微信等社交平台,对新媒体有一定的了解和认知。

补充说明

o 学历要求:大专、本科以上(有经验者优先)
o 需要全职,欢迎实习生
o 工作地点:安徽 六安
o 请发简历(注明期待薪资及应聘岗位)到邮箱:472651438@qq.com
o 应聘公众号编辑职位请附上文字作品

商务合作
QQ: 2638995271 微信:18919731800

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

冰妮1

有次我无意间看他手机,才发现原来它一直在骗我!

JACK306忆1

他一开始说他父母不同意我们,说我年龄比他大,又有个孩子,虽然孩子不在我身边!但是最后他父母看我和他过的也挺好,就默许了!然而他却和他父母说我年龄大,又不爱打扮,不是他想找的!那我就搞不清楚了,既然不爱,为什么让我还在你家呆几个月给你做保姆!分手时我问他,你对我可有一丝感情?你把我当什么?他说女朋友?保姆!呵呵

oicq我爱玩

在一起几个月每个月都在网上各种约,我在他面前哭过,想换回他一点点愧疚,结果什么也没有!就好比我再说,他无动于衷!我对他真心相待,却换回他一次次的伤害!我要求不高!只求找个真心相待的男人好好在一起,怎么就这么难?此人微信和扣扣!我必须曝光!你们当中有些女的,也许被他加过!他把我们这些被感情伤透的女人当什么!呵呵草?抱歉我不是!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

云张

我就问问这个人的账号是多少

痴心寒雪

论坛找的的确很不靠谱

瑤寶寶

看看他照片

迷茫的菜鸟

期间过节他还到我家了,家里亲戚都见过他!既然不爱,何必如此伤我,我和他相处几个月哭的比我几年哭的都多!渣男,请你睁大你的狗眼!女人不是你的玩物!不是你随意践踏的!他的照片我就不曝光了!我发这个帖子只想让群里征婚的女人擦亮你们的双眼!不要被这个人面兽心的男人骗了!

尜君

论坛账号我也不知道,他做的挺隐蔽!他只是从论坛瞟到女的征婚就加!据我所知那些异性都是论坛加的!因为我看到前段时间有个女的事业单位征婚的,这个渣男也加了!

无影芊芊

唉楼主你怎么这么傻呢。爆论坛id吧来自六安人客户端android版