六安印象网

安民告示

时间稍纵即逝,25岁的我们是不是真的老了!
我一直在郁闷着,为什么我妈就那么着急了?我不过是25岁而已,明明还很年轻好不好,每次说到我没有男朋友这个话题,都格外的沉重,一副恨铁不成钢的样子,我常安慰我妈说,还小嘛,不着急,我妈就无比激动的说,不小了,25了,谁谁家的儿女都念幼儿园了,谁像你一样,一点都着急。

我妈经常晚上拉着我,劝我,你也不小了,该找个人好好谈恋爱了,别挑来挑去的,将就一下得了,你今年25,明后年大了,人家也挑你了,你又不是特别漂亮,你大了,不好找对象了。

但是我是真的很不高兴,都在劝我将就,说人没有十全十美的,凑合一下;可我觉得自己还不至于那样,我也才25岁,我真的就成了剩女需要将就了吗?我虽然不漂亮,可我自己有对婚姻的向往啊,美好憧憬,干嘛需要找一个条件看起来不错,各方面都不错的人,将就了?如果我连爱情都将就,连婚姻都将就,那我的生活还有什么意思了?家人和朋友的催促,苦口婆心的劝说,我才发现自己已经长这么大的,我妈说我这些年都干嘛去了,该念书的时候,书也没见我念好,该工作的时候,工作也没见我有成就,就连恋爱都没谈出个结果,双手一摊,问我,搞什么搞,搞什么搞,我遇上这样的妈,也是醉了。

也不知道你们有没有这样的困惑,或许我真的是剩女了,也真的该将就了,可是我还是期待,期待拥抱属于自己的那份感情,哪怕成为齐天大剩,我依旧憧憬,依旧期待,然后将不将就进行到底!

我现在就是这只单身狗,别问我为什么,我需要静静!

華中

好多事情之所以复杂是因为人们的的七嘴八舌 ,我觉得自己的事情自己做主吧,不能说因为人们说你该结婚了,该生孩子了,然后就要去听从,世界上人有那么多,并不是说每个人都要在同一个时间做同样的事情,在不同的时间里也许你就会遇到相识相知到相爱的那个人,加油!

覃世龙

总之,用最近的话说,我们不愿将就!

天使小恶魔

父母的想法总归还是要理解一下!但这事不能将就,顺其自然吧,总会遇到合适的

♂霸★仔

只有跟自己爱的人在一起,才会有无限的勇气和耐心去面对着这百态的人生。我就是静静

笑望飞

恩恩,但愿自己不会随波逐流!

漂浪

事实证明女人打不起岁月消耗战和年纪持久战

虹乡女孩

我比楼主还要大些,也没结~~在我们村都是老姑娘了~~~父母也是急

我们都还年轻

陈丹

才25岁,有时间在这胡思乱想,不如把时间用在打拼事业上!~