六安印象网

六安印象网 门户 查看主题

我一直想去西藏。

发布者: 尜君 | 发布时间: 2015-11-12 01:44| 查看数: 925| 评论数: 10|帖子模式

我想去西藏,那是我多年的盼望,是我魂牵梦绕的地方,一直想去西藏。
想听那高亢嘹亮的藏歌,歌里有白云,有雄鹰,有深爱的姑娘。歌声是那样的坦然、纯洁,不掺杂任何的修饰,像瀑布,狂野地奔涌而下,任它飘向雪山、草原、海子……
想去布达拉宫,亲手转转那一排排的经筒,登上一级级的石阶,放下世俗的欲望,带着初生的纯洁,向佛虔诚的膜拜。不敢奢求松赞干布和文成公主的不朽爱情,却也可以向往仓央嘉措对爱的执着。
想去拜拜雪山,那是藏人的神灵,也是我灵魂的圣地,让我匍匐在圣山的脚下,忏悔我旧日的贪念,眺望皑皑的雪山,那澄蓝的天空,那悠悠的白云,我澎湃的心会安,我浮躁的情会静。
想站在纳木措的边上,任高原的风吹起我的长发,让圣湖的水涤撒在我的身上,那洁净的水会洗去烦忧,净化心灵。清风吹过,波光粼粼的湖面上或泛起涟漪,或荡起细浪,那飞翔的鸟一会俯冲向湖面,继而又展翅飞向高空,我想随鸟儿飞向如绿毯的草地,飞向雄奇皑皑的的雪山,飞向我心向往的圣地。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最新评论

开辟 发表于 2016-1-6 14:27:51
前排支持下
天天乐~~!~!~ 发表于 2016-1-8 10:12:00
好帖必须得顶起
~寂寞小子~ 发表于 2016-1-12 14:40:49
小白一个 顶一下
百慕大 发表于 2016-1-30 11:01:14
顶起顶起顶起
奇怪的猪角 发表于 2016-1-30 15:15:50
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
梦幻旅程 发表于 2016-2-3 10:53:53
边撸边过
格格巫gg 发表于 2016-2-18 19:33:44
路过 帮顶 嘿嘿
小乐希希 发表于 2016-2-26 23:31:35
求沙发
蝶舞蹁跹 发表于 2016-3-4 19:11:09
佩服佩服!
12下一页
官方微信

轻松易点,迅速到家!

官方微博

扫描二维码,即刻与小易亲密互动,还有劲爆优惠等你来拿!

广告合作

第一手促销资讯,尊享邮件特惠商品,优惠不错过!

小黑屋|手机版|Archiver| 

公司简介|联系我们|商务广告|合作伙伴|版权声明|招贤纳士

GMT+8, 2018-1-18 05:47 , Processed in 0.265622 second(s), 32 queries . Powered by Discuz! X3.2

六安印象网 © 2001-2015 Comsenz Inc. ( 皖ICP备16009144号-1 )

QQ